В Тольятти 19-летний молодой человек похитил более 250 килограмм металла

icon0

В отношении 19-летнего парня возбуждено уголовное дело

В марте текущего года к сотрудникам правоохранительных органов обратился начальник участка одного из промышленных предприятий Тольятти. Мужчина рассказал, что неизвестный украл тридцать металлосекций демонтированного забора, лежавших за территорией промышленного предприятия. Сообщатся, что общая масса украденного составляла более 250 килограмм.

Правоохранители, как сообщается на портале citytraffic.ru осмотрели место, где произошло преступление, а также опросили возможных очевидцев случившегося. После проверки порядка 20 металлоприемок, полицейским удалось установить благодаря работнику одной из приемок, который рассказал, что похожие по описанию изделия поступали. Их сдал 19-летний молодой человек. Парня нашли, вину свою, сообщается, не отрицал.

В отношении 19-летнего парня, как сообщается на ГУ МВД России по региону, возбуждено уголовное дело по статье: Кража. Сотрудники правоохранительных органов, также, проверяют, причастен ли подозреваемый молодой человек к аналогичным преступлениям на территории города, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: