«Набросились, начали душить». В Тольятти неадекватные пассажиры ограбили таксиста

icon0
«Набросились, начали душить». В Тольятти неадекватные пассажиры ограбили таксиста
16+
Фото: vm.ru

Клиентов задержали через час.

Накануне, 18 января, в Тольятти неадекватные пассажиры ограбили таксиста. Водитель рассказал о случившемся в социальных сетях.

«Взял клиентов с Мурысева, были пьяные и неадекватные, на мое замечание отреагировали грубо, а мужчина набросился сзади и начал душить, когда они уходили, то украли мою сумку со всеми документами», - рассказал водитель Сергей Колесов.

По словам таксиста, набросившихся на него пассажиров задержали через час, но они не признаются, куда дели сумку с документами. «Скорее всего выбросили, так как денег там не было», - делает вывод мужчина.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: