В Тольятти нашёлся редкий Nissan

icon0

Компактвэн Prairie не просто отлично сохранился, но и ежедневно колесит по улицам автограда

В Тольятти в комсомольском районе был обнаружен автомобиль Nissan Prairie М10. Данная машина поражает самой идеей, которую ранее заложили конструкторы. Отметим, ей более тридцати лет. Так, простой и экономичный аппарат способен долгие годы служить.

Его собирали с предельно простыми бензиновыми силовыми агрегатами объёмом от полутора до двух литров. Компания Nissan пишет о своём детище, что это семейный автомобиль с тремя рядами сидений и сдвижными боковыми дверями. Он стал первым в своём роде и спровоцировал появление класса минивэнов. Его знают на рынке Канады, как Multi, а в США продавали под именем Stanza Wagon. помимо этого, машину можно встретить с названием Liberty или Axxess.

Однако у нее правый руль, что не особо удобно для России. По всей стране в продаже среди автомобилей с пробегом нашлась всего-то пара таких автомобильчиков по цене около 100 000 рублей, это говорит о том, что с такими машинами не спешат расставаться.Владельцы отзываются о машине очень тепло и даже ласково, сообщает Сити Трафик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: