«Выцарапали нас из его лап». В Тольятти мужчина не выпускал из квартиры знакомую с дочкой

icon0
«Выцарапали нас из его лап». В Тольятти мужчина не выпускал из квартиры знакомую с дочкой
16+
Фото: press-center.news

Слишком гостеприимный хозяин не хотел отпускать гостей.

В Тольятти местная жительница направила в адрес МВД города благодарственное письмо и попросила поощрить двух участковых за проявленную бдительность и оперативность.

В ноябре женщина отправилась вместе со своей дочкой в гости к знакомым. В какой-то момент хозяин квартиры разбушевался и не позволил своим гостям уйти.

Женщина, беспокоясь за безопасность – свою и дочери, позвонила в полицию. На место прибыли участковые и помогли гостям покинуть злополучную квартиру.

«Ребята очень оперативно отреагировали и буквально "выцарапали" нас из "лап" этого мужчины. Сотрудники полиции в лице этих ребят оказались героями в глазах моих и моей маленькой дочки. Спасибо им огромное», - написала женщина в своем письме.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: