На дорогах Тольятти появится больше «лежачих полицейских»

icon0

В следующем году в Тольятти появится одиннадцать новых «лежачих полицейских», в основном возле образовательных учреждений

В 2022 году в Тольятти появятся 11 новых "лежачих полицейских". В основном они будут установлены возле образовательных учреждений, как сообщает руководитель дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов.

Напомним, искусственные неровности устанавливаются намерено в тех местах, где необходимо, чтобы автолюбители сбавили скорость. Водители снижают скорость в первую очередь для того, чтобы не причинить ущерб автомобилю, а помимо этого и смогут быстро остановиться при необходимости.
Так, неровности будут установлены на улице Матросова в районе дома №26, где находится детский сад Веточка, по улице Голосова д. 57, 59, 61, по улице Чайкиной, д.69 и д.71, на внутриквартальном проезде по улице Комсомольская, 165, в районе дома № 66 по улице Ларина, по проезду Почтовый, в районе дома № 95 по ул. Ленина, где находится д/с №41 «Огонек», в районе дома №84 по ул. Мурысева (Педколледж), внутриквартальный проезд в районе дома №43 по ул. Фрунзе (Школа Королева), в районе дома №6 по улице Д.Ульянова, в районе дома №10 и №14 по б-ру Татищева, по ул. 40 лет Победы №106, ул. Ворошилова №61, сообщает augustnews.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: