В Самаре сообщили, что спросят с туристов в гостиницах с 8 ноября 2021 года

icon0

С гостей и туристов не спросят QR-код при заселении

В региона дали разъяснения по поводу того, кому будет разрешено заселиться в гостиницы Самарской области, начиная с сегодняшнего дня.

Отметим, что с гостей и туристов не спросят QR-код при заселении. Но также, важно обратить внимание, что для того, чтобы воспользоваться иными услугами заведения, нужно будет все же показать либо QR-код, либо документ о том, что турист переболел COVID, либо же свежий ПЦР-тест с отрицательным результатом, который сделан не позже, чем 72 часа назад.

Как сообщают в региональном дептуре Самарской области, без данных документов невозможно будет попасть на те же самые завтраки, или же нельзя будет воспользоваться услугами фитнес-центра, бассейна или же СПА процедурами. Все это будет работать, как сообщается на портале samara.kp.ru, только для тех гостей, кто предъявит соответствующие документы. Также, важно подчеркнуть, что для гостей будут недоступны услуги ресторанов в гостиницах с 23:00 до 06:00, в это время может осуществляться только обслуживание в комнатах и доставка еды в номера.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: