Не спасет даже режим «инкогнито»: почему нужно немедленно удалить Google Chrome

icon0

Режим "инкогнито" (анонимный режим) совершенно не спасает пользователей от утечки личной информации в Интернет

Томми Миск, являющийся экспертом по кибербезопасности (в Интернете), объяснил, почему пользователям стоит немедленно удалить браузер Chrome со всех своих устройств.
 
По словам эксперта, Google Chrome производит сбор конфиденциальных данных пользователей, при этом, важно отметить тот факт, что никого об этом браузер не спрашивает. То есть, по факту, ваши данные собираются без вашего разрешения. Как рассказал Томми Миск в интервью для популярного журнала Forbes, такого количества данных не собирает даже та же самая социальная сеть Facebook, а ведь об их наглости уже довольно таки давно ходят легенды. Более того, эксперт делает акцент на том, что Google Chrome, в отличие от Facebook, которые собирают данные для себя, передает ваши данные сторонним сайтам. Причем режим "инкогнито" (анонимный режим) совершенно не спасает пользователей от утечки личной информации в Интернет.
 
Эксперт по кибербезопасности посоветовал, как сообщается на портале radiokp.ru, отключить доступ к датчикам в настройках гаджета.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: