Жительница Тольятти просит открыть в городе салон эротического массажа для женщин

icon0
Жительница Тольятти просит открыть в городе салон эротического массажа для женщин
16+
Фото: relax102.ru

Девушке некогда тратить время на отношения и нервотрепку.

Жительница в Тольятти просит открыть в городе салон эротического массажа для женщин. Дама посетовала, что подобные салоны для мужчин в городе есть, а вот для женщин подобных удовольствий не предусмотрено. По ее словам, она с удовольствием бы прибегала к услугам специалистов, чтобы снять напряжение, так как не хочет тратить время на традиционные отношения с мужчинами и хочет избежать нервотрепки.

«Я хорошо зарабатываю, мне 36 лет, у меня нет время на отношения и нервотрёпки с парнями , я просто хочу качественно отдохнуть телом хотя бы раз в неделю без всяких лишних вопросов и готова заплатить за это , но для женщин в нашем городе такого нет !!!» - рассказала дама в социальных сетях.

«Бред какой, на сайте знакомств сколько хошь этих массажистов», - пишут жительницы города. «Да у нас не Амстердам, но кто ищет, тем более за вознаграждение, обязательно найдёт свое счастье везде».

«Есть всё, и для женщин в частности. Просто как правило спрос рождает предложение, а со стороны девушек спрос на подобные услуги минимальный , так-как и так есть очень много парней которые вас за бесплатно отмасажируют». Добавим, что кандидаты, желающие поработать массажистами, уже начали оставлять для девушки свои контакты.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: