Уже грузил трупы: под Тольятти егеря задержали браконьера во время убийства животных

icon0
Уже грузил трупы: под Тольятти егеря задержали браконьера во время убийства животных
16+
Фото: ГУ МВД Самарской области

Они преградили ему путь и удерживали до приезда полиции.

Егеря сообщили в полицию, что в поле между селами Пискалы и Ташла неизвестный мужчина, передвигающийся на снегоходе, незаконно убил одну косулю и одного зайца. На место выехали стражи порядка.

Выяснилось, что егеря услышали звук двигателя снегохода и два выстрела, а приблизившись к месту, обнаружили злоумышленника, который грузил трупы животных. Егеря преградили ему путь и удерживали до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Браконьером оказался безработный 33-летний житель села Ташла. Мужчина свою вину признает и хочет возместить ущерб – он составил 41 тысяч рублей.

Сейчас на мужчину заведено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Ему может грозить реальный срок до двух лет, сообщили в пресс-службе МВД Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: