В Тольятти сотрудник лесничества за взятки позволил вырубить елки

icon0
В Тольятти сотрудник лесничества за взятки позволил вырубить елки
16+
Фото: СК Самарской области

Сумма взяток составила 270 тысяч рублей.

Следователи Тольятти завели уголовное дело в отношении начальника участка ГБУ «Самара Лес». Мужчину подозревают в получении взятки.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Самарской области, в декабре прошлого года мужчина разрешил двум гражданам незаконно вырубить елки для последующей их продажи. Деревья вырубили на территории Ставропольского лесничества. За это чиновник получил взятки на общую сумму 270 тысяч рублей.

Сейчас СК проводит следственные действия, которые установят все обстоятельства происшествия. Сообщается также, что сотрудники МВД области осуществляют оперативное сопровождение по возбужденному уголовному делу по статье 290 УК РФ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: