Спасенный в страшном пожаре в Тольятти ребенок с синдром Дауна находится в больнице

icon0
Спасенный в страшном пожаре в Тольятти ребенок с синдром Дауна находится в больнице
16+
Фото: СК Самарской области

Мальчик-инвалид потерял в огне обоих родителей.

Спасенный в пожаре в Тольятти 11-летний мальчик сейчас находится в больнице, где медики оказывают ему всю необходимую помощь, рассказали в СК региона.

Родные ребенка рассказали в социальных сетях, что у мальчика синдром Дауна, у него есть бабушка и другие близкие родственники, которые позаботятся о нем после трагедии.

Напомним, вчера вечером на улице Гидротехнической сгорела квартира. В огне погибли 43-летний мужчина и 52-летняя женщина. Их сына удалось спасти. Пожар тушили 49 человек и 17  единиц техники. Причина пожара устанавливается.

Центральный межрайонный следственный отдел Тольятти начал доследственную проверку по факту пожара, унесшего две жизни.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: