В Тольятти демонтируют незаконные павильоны еще по 6 адресам

icon0

На последнем заседании городской Думы были приняты поправки в текущий бюджет

В Тольятти будут демонтированы нелегальные павильоны еще по шести адресам. Так, данные поправки в текущий бюджет были приняты на последнем заседании городской Думы. В их числе предусмотрены ассигнования в размере 7 200 000 рублей на выполнение работ по демонтажу, а также вывозу самовольно размещенных нестационарных торговых объектов.

Демонтаж и вывоз самовольно размещенных нестационарных торговых объектов планируется по улицам Автостроителей, 54А, Революционной, 6А, Автостроителей, 55А, Дзержинского, 26А, бульвару Татищева, 15А, проспекту Степана Разина, 30А. Об том сообщает заместитель руководителя департамента финансов Марина Чурашова.

Кроме этого, часть средств из 7 200 000 рублей пойдет на удаление нелегальных елочных базаров. Денежный размер смутил депутатов. Этот вопрос обсуждали на заседании комиссии по городскому хозяйству. Они посчитали, что выделено слишком много денег. Как заверила Чурашова, средств выделено как раз, МБУ «Зеленстрой» подготовил сметы, там довольно большие объекты, в пакете документов даже есть их фотографии.

Марина Геннадьевна отметила, что всё просчитано и согласовано, сообщает augustnews.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: