В Самарской области летом 2022 года пройдет новый музыкальный фестиваль-конкурс САМ.ФЕСТ

icon0

Проект станет альтернативой знаменитому фестивалю "Рок над Волгой"

Масштабный фестиваль авторской песни — «САМ.ФЕСТ» - новый крутой музыкальный проект, который планируют проводить уже в следующем году. Реализация будет стоить чуть больше 35 миллионов рублей. Организаторы получили деньги благодаря гранту Президентского фонда.
 
Главная цель - это раскрытие таланта начинающих авторов-исполнителей, а также их продвижение на большую сцену. По факту фестиваль - это масштабный конкурс талантов. Заявки будут приниматься, как сообщается на портале samara.kp.ru, в течение трех месяцев. Участие могут принять исполнители со всей страны. После приема заявок пройдет голосование, а дальше пройдет голосование, где выберут 14 финалистов, которые с 11 по 12 июня следующего года выступят на сцене фестиваля. 
 
У фестиваля классные призы, а именно, четверо финалистов смогут в будущем издать свои песни в специальном сборнике САМ.МУЗЫКА, а победитель получит персональное наставничество, пиар и продвижение, а также сможет выпустить свой мини-альбом.
 
Фестиваль будут транслировать в online-режиме. Проект, который станет альтернативой знаменитому фестивалю "Рок над Волгой", смогут увидеть жители не только России, но и всего мира. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: