В Тольятти таксист присвоил себе оставленный в машине смартфон

icon0

Сумма ущерба составляет 17 тысяч рублей

В Тольятти в отдел полиции прилетело сообщение от 22-летней жительницы. Там говорилось о том, что у нее украли телефон. Полицейские выяснили, что вечером горожанка ехала домой на такси. Как только она пришла домой, девушка поняла, что ее телефон пропал. Сумма ущерба составляет 17 тысяч рублей.

Позже сотрудниками полиции было установлено, что к совершению кражи скорее всего причастен 37-летний местный житель. Он являлся водителем одной из таксомоторных компаний города. Однажды он подвозил девушку домой, сообщает облГлавк.

Мужчина не был ранее судим. Во время допроса он признал свою вину и сказал, что клиентка просто забыла телефон в машине. Он решил продать находку незнакомой женщине, а денежные средства потратил на личные нужды. Полицейские нашли телефон и вернули потерпевшей.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье "Кража". Его могут лишить свободы на срок до пяти лет, сообщает tltnews.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: