Молодой 17-летний житель Самарской области похитил из аптеки косметику на 1 000 рублей

icon0

Может, неблагополучный подросток просто хотел навести марафет, а может, порадовать маму

В Самаре на одном из прилавков молодой человек похитил косметику. Сумма кражи составила почти тысячу рублей. С помощью записей с камер видеонаблюдения полицейским стало известно, что в час дня предполагаемый преступник зашел в магазин со своим товарищем. Он долго и неспешно расхаживал по залу, знакомился с ассортиментом. После этого, он схватил с прилавка несколько упаковок косметического средства и убежал.

Было проведено небольшое расследование, в ходе которого выяснилось, что к тому чудовищному преступлению скорее всего причастен ранее судимый за незаконный сбыт наркотических средств, а также кражи 17-летний парень. Может, мальчик хотел навести красоту на своем милом личике, а может, подарить счастье своей маме.

Не будем играть в гадалок. Свою вину в содеянном несовершеннолетний признал. В ходе допроса он рассказал. что похищенное добро продал случайному прохожему в два раза дешевле. Теперь в отношении парня завели уголовное дело по статье "Грабеж". В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области сообщили, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: