В Самарской области медик скорой прикоснулась пальцем к ползающему пациенту и вылечила его

icon0

Мужчина двигался с трудом

Медик скорой помощи смог поставить на ноги местного жителя Сызрани. К сожалению, он не мог ходить - только ползал. 34-летний Александр перестал владеть своим телом из-за болезни позвоночника. Болезнь была настолько серьезной, что он не мог даже перевернуться на бок на кровати и в ванную комнату полз.

Тем не менее, жена все время поддерживала его. Она обхватывала его за живот. Но боли по-прежнему были невыносимыми. И вот случился очередной приступ. Они поняли, что без скорой помощи тут не обойтись.

34-летний Александр рассказал КТВ ЛУЧ, что в бригаде была фельдшер Анастасия, которая осмотрела его и спросила, в какой палец на ноге отдает боль. И на ответ: «В безымянный», фельдшер ткнула пальцем в позвонок, сказав, что там у него проблема. Фельдшер оказался прав. Результат МРТ совпал. У него были обнаружены грыжа и защемление нерва.

Мужчина рассказал, что в тот же день, ему сделали укол. Анастасия назвала физические упражнений, которые и поставили его на ноги. Горожанин сильно удивился, что подъем ног, лежа на спине, может так повлиять на его тяжелое состояние. Кроме этого, помог совет висеть на турнике и другие упражнения.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: