Жителя Тольятти, спасшего тонущего человека в Париже, наградили медалью

icon0
Жителя Тольятти, спасшего тонущего человека в Париже, наградили медалью
16+
Фото: соцсети

Распоряжение о награждении подписал глава парижской полиции.

Глава полиции Парижа Дидье Лальман подписал распоряжение о награждении жителя Тольятти Ивана Спичкина медалью за смелость. Документ опубликован на сайте префектуры парижской полиции.

36-летнему Ивану вручили бронзовую медаль за проявленные смелость и самоотверженность. Напомним, мужчина спас тонущего в Сене человека в октябре прошлого года.

Иван с семьей временно проживают в Париже по рабочим делам, 13 октября ночью он увидел в окно тонущего мужчину и сразу побежал на помощь. Сначала он бросил утопающему детские надувные нарукавники, а после бросился в воду. Вскоре подоспели полицейские и помогли россиянину вызволить из воды живого мужчину.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: