В Тольятти голый мужчина умер в уличном бассейне

icon0

Мужчина умер в уличном бассейне, глубина которого была 80 см

Сегодня поздней ночью произошло очень странное происшествие. Житель Тольятти, видимо, решил опохмелиться после бурных выходных, разделся догола, залез в уличный бассейн у СК "Кристалл" и умер. Почему мужчинка решил в два часа ночи в ноябре устроить заплыв, неизвестно.
 

- Спасатели ЦГЗ отработали весьма нестандартный вызов, - поделился директор МКУ "Центр Гражданской Защиты".

 
По словам главы ЦГЗ, когда спасатели приехали на место и увидели пришествие, они приняли решение использовать гидрокостюмы и альпинистское снаряжение. Благодаря этому оборудованию хладный труп удалось все же вытащить из бассейна. Как показал осмотр тела, мужчина, которому на вид не более 35-ти лет, был без признаков утопления, а что самое интересно одежду погибший аккуратно сложил на бортике.
 
 
По камерам видеонаблюдения было установлено, что поздней ночью мужчина совершал водные процедуры не один раз, периодически он выходи и снова заходил в воду, а в какой-то момент выйти уже не смог. Важно отметить, что глубина бассейна составляет 80 сантиметров. Причины и подробности произошедшего предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: