«Вся в огне бегала кругами»: в Самаре мигрант облил бензином и поджег кошку

icon1
«Вся в огне бегала кругами»: в Самаре мигрант облил бензином и поджег кошку
16+
Фото: eg.ru

Полиции не удалось выйти на след мужчины, который поджег животное.

В Самаре приезжий мужчина облил бензином и поджег кошку по кличке Матильда. Животное нашли в снегу в ужасном состоянии, шерсть выпадала кусками, а тело покрыто обожжёнными ранами, сообщает «Экспресс-газета».

«Мужчина опрыскал жидкостью кошку, скорее всего бензином, и поджег, а потом, когда она вся в огне начала бегать кругами, он, видимо, испугался „огненного шара“, поймал, бросил в снег и убежал», - рассказала супруга мужчина, нашедшего животное.

Самарчанка отвезла Матильду в ближайшую ветеринарную клинику, чтобы обработать раны, кошку пришлось побрить. Сейчас Матильда временно живет у своих спасителей, которые ищут для нее постоянные дом.

Сообщается, что полиции не удалось выйти на след мужчины, который поджег животное.

Комментарии

Ксения я
Вы когда уже будете писать тексты без ошибок?
26 января 2020 11:38
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: