Примерный семьянин: В Тольятти многодетный отец делал закладки

icon0
Примерный семьянин: В Тольятти многодетный отец делал закладки
16+
Фото: Тлт новости 24

Бывший сантехник старался подрабатывать незаметно

В Автозаводском суде рассмотрели уголовное дело в отношении примерного отца троих малолетних детей, который работал сантехником. Мужчину обвиняли в покушении на распространение в Тольятти и Ставропольском районе синтетических наркотиков. Отец сделал множество закладок по всему городу. 

Как оказалось, зарплаты сантехника в 20 тысяч рублей не хватало, чтобы содержать семью. Еще в декабре 2018 года на одном из сайтов по поиску работы ему предложили делать закладки.

Работодатель объяснил суть работы и требовал отчитываться фотографиями. За каждый заказ мужчина получал по 500 рублей.

Бывший сантехник старался подрабатывать незаметно: передвигался на машине тестя, а закладки закапывал в землю в безлюдных местах. Однако в мае его задержали с поличным на улице Вокзальной.

Закладчик признался в содеянном. В машине были обнаружены несколько видов наркотиков, общей массой почти 150 граммов. На суде жена подсудимого охарактеризовала его как прекрасного отца и семьянина. Оказалось, что она не подозревала о его деятельности. Об этом пишет "Происшествия Тольятти".

Суд признал многодетного отца виновным и приговорил к шести с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: