Вел себя как «мегамразь»: тольяттинский блогер Бомбер перенес серьезную операцию

icon0
Вел себя как «мегамразь»: тольяттинский блогер Бомбер перенес серьезную операцию
16+
Фото: Инстаграм Ильи Губарева

Популярный видеоблогер Илья Губарев не раскрывает фанатам о диагнозе

Тольяттинский блогер Илья Губарев под сценическим псеводнимом Бомбер, перенес операцию, после которой находится на больничной койке. О своем состоянии эпатажный ведущий популярного канала на YouTube написал в своем микроблоге.

- Пишу сам! Пришел в сознание, немного в шоке от происходящего. Состояние стабильно, болей особо нет. Спасибо за добрые слова и помощь! Вы у меня лучшие, не болейте никогда! Смотрю видосики и слушаю истории про себя – я ужас ужасный! В общем, завтра в магазин за хорошими коньяками и конфетами всему персоналу необходимо извиняться, я под наркозом такого наговорил - капец! Такой мегамразью в состоянии наркоза я даже на видео не видел из инета никого, - написал в своем инстаграм Бомбер.

Также Бомбер написал, что «помощи не просит», но и «не откажется», ибо впереди реабилитация.

Губарев не сообщает о диагнозе. Фолловеры сошлись во мнении, что Бомбер при помощи хирургического вмешательства решил избавиться от последствий гинекомастии - увеличения грудной железы с гипертрофией желез и жировой ткани.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: