В Самарской области повариха забила до смерти мужчину

icon0

В Сызрани женщина-повар нанесла смертельные травмы 62-летнему мужчине

Еще живого мужчину нашли в квартире на Гидротурбинной, но, к сожалению, 11 ноября этого года он скончался в больнице, так и не приходя в сознание.
 
Чуть позже по делу была задержана 46-летняя женщина-повариха, которая была возлюбленной почившего. В последнее время, по словам мадам, у них с мужчиной был серьезный разлад, и она решила забрать свои вещи. Придя к нему домой, начался скандал. По словам поварихи, возлюбленный начал крыть матом как ее, так и ее сына. А дальше началась потасовка. Мужчина схватил сожительницу за волосы и шею. Разъяренная женщина оттолкнула своего любовника, из-за чего он споткнулся и упал, а женщина продолжила наносить удары, схватив мужчину за волосы и приложив об пол пару раз. У мужчины начала идти кровь, и, видимо, у поварихи боязнь красной субстанции, ведь увидев ее, она испугалась и убежала.
 
Совесть замучила мадам, поскольку она все же вернулась на место преступления вечером, и застав своего любовника в луже крови без признаков жизни, она все-таки вызвала скорую и полицию. Мужчины поставили диагноз открытая черепно-мозговая травма, вдавленные переломы теменной и височной кости. За его жизнь долго боролись врачи, но спасти, увы, не смогли. Против женщины, как сообщается на портале samara.kp.ru, возбудили уголовное дело. Она призналась в содеянном и была отпущена под подписку о не выезде.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: