Хоккеист из Тольятти Максим Кондратьев отрекся от дочери, чтобы не платить алименты в 15 тысяч

icon1
Хоккеист из Тольятти Максим Кондратьев отрекся от дочери, чтобы не платить алименты в 15 тысяч
16+
Фото: starhit.ru

При этом зарплата хоккеиста сейчас превышает 1 миллион долларов.

36-летний капитан хоккейного клуба «Амур», уроженец Тольятти, воспитанник ХК «Лада» Максим Кондратьев отказался от родной дочери Агаты, чтобы не платить алименты.

Об этом заявила бывшая приятельница Кондратьева, экс-супруга футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова, сообщает Starhit. Она прекратила обращаться с Кондратьевым после того, как тот бросил гражданскую жену с мальниким ребенком.

По словам Сафроновой, хоккеист был записан в свительстве о рождении дочери Арины, но после расстования попросил бывшую сожительницу удалить его имя из документа.

«Не хотел платить алименты, хотя его бывшая гражданская супруга не требовала большие суммы — хотела получить только 15 тысяч рублей в месяц», — заявила Сафронова.

Добавим, что по информации издания зарплата Кондратьева в «Амуре» превышает 1 миллион долларов.

 

 

Комментарии

Анна
Когда же журналисты научатся писать грамотно. "Расстования"
27 января 2020 21:54
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: