В Самаре новогодний мультимедийный комплекс на площади Куйбышева откроется 25 декабря

icon0

В последний месяц уходящего года будут украшены во всех районах города

В областной столице Самарского региона объявлены торги на подготовку главной самарской площади, а именно, площади Куйбышева к новогодним праздникам 2021-2022 г.г. Сообщается, что мультимедийный комплекс начнет свою работу уже 25 декабря текущего года. За его обеспечение власти отдадут до 5,5 миллиона рублей.
 
Согласно техническому заданию, исполнителя выберут уже в ближайшее время - 6 декабря. Сообщается, что объекты должны будут установить с 17 по 23 декабря, а работать они будут до 9 января следующего года. До 19 января 2022 года комплекс должны вывезти с самой большой площади в Европе.
 
Также, как напоминает портал samru.ru, уже с конца октября текущего года улицы областной столицы украшают различными гирляндами, иллюминацией и другими праздничными новогодними атрибутами. На площади Славы в Самаре, как и в прошлом, появится огромная каскадная светокомпозиция, возле нового дворца спорта будет установлена масштабная фигуру в виде снежных коньков. А на Вертолетной площадке жителей Самарской области будут наблюдать целый ряд объектов светокомпозиций.
 
Напомним, что уже в последний месяц уходящего года будут украшены во всех районах города.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: