В Тольятти в 2021 году «малолетние изверги» ограбили пекарню

icon3
 В Тольятти в 2021 году «малолетние изверги» ограбили пекарню
16+
pixabay.com

На фотографиях, предоставленных девушкой, видно, что детям нет и 14 лет

В Тольятти местная жительница работала в одной из мини-пекарен. Свое обращение к наглым школьникам она опубликовала в социальных сетях. Дети решили ограбить маленькую пекарню. Об этом сообщает TLTgorod.

Она пишет, что данный текст относится только к малолетним извергам, которые сегодня ворвались толпой в пекарню. Они хватали с полок все подряд, однако ничего не оплатили. Автор поста считает, что таких детей нужно наказывать по всей строгости закона. Девушка призывает помочь в поисках этих обнаглевших ребят. Тем не менее, она признает свою вину, что отвлеклась на несколько минут. Но это не дает им право творить такое безобразие.

К сожалению, на фотографиях, предоставленных девушкой, видно, что детям нет и 14 лет. Соответственно, если им есть 11 лет, то их могут поместить в специальное закрытое здание учебно-воспитательного направления для исправления воспитания и профилактики уголовно наказуемых деяний.

проГород

Комментарии

Русский империалист
Высечь розгами и отправить на общественно-полезные работы по уборке улиц
22 ноября 2021, 18:43
ALLA
А начать с родителей!
23 ноября 2021, 07:57
ALLA
А начать с родителей!
23 ноября 2021, 07:57
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.