Число протоколов на антимасочников в транспорте Самары выросло вдвое

icon0
Число протоколов на антимасочников в транспорте Самары выросло вдвое
16+
Администрация г. о. Самары

С начала 2021 года в Самаре составили 515 протоколов на пассажиров без масок

В областной столице Самарского региона в два раза увеличилось количество протоколов, заведенных на приверженцев к безмасочному нахождению в общественном транспорте. Если раньше проверяющие выявляли около двадцати нарушителей, то результат прошедшей недели - уже сорок.
 
Всех пассажиров, отказавшихся надеть маску, или забывших ее взять с собой в принципе, высадили из общественного транспорта, в котором их поймали. Материалы, которые на них составили сотрудники правоохранительных органов, отправили в суды Самары.
 

— Всего с сентября прошлого было составлено 659 протоколов на нарушителей, из них 515 — в 2021 году, — рассказали в администрации областной столицы.

 
Отметим, что люди, проводящие проверку, обращают внимание не только на пассажиров, но и на водителей с кондукторами. Их также штрафуют, как и пассажиров, если те не надели маски. 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.