В Тольятти изловили закладчика метилэфедрона

icon0
В Тольятти изловили закладчика метилэфедрона
16+
pixabay.com

Это был метилэфедрон массой 2.51 грамма

В Тольятти сотрудники полиции получили сообщение о том, что местный житель Центрального района скорее всего причастен к сбыту наркотических средств.

Так, сотрудники полиции задержали преступника недалеко около жилого дома по улице Революционной. Об это рассказали в облглавке TLTgorod. Был совершен личный досмотр. В ходе него в кармане куртки полицейские нашли пять пакетов с порошком. Это был метилэфедрон массой 2.51 грамма, а это соответствует крупному размеру.

Ранее судимостей у задержанного не было. Он прятал наркотическое вещество по городу. Теперь усилия полицейских направлены на установление канала поставки запрещенного вещества. Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.