Женщина после рождения тройняшек умерла от сепсиса в Самаре

icon0
Женщина после рождения тройняшек умерла от сепсиса в Самаре
16+
pixabay.com

Женщина не доносила малышей даже до 36 недель

В областной столице 5 лет назад произошла трагедия. Там мать троих малышей ушла из жизни от сепсиса после родов. Стало известно, что родственники скончавшейся по сей день ищут тех, кто виноват в смерти многодетной мамы.
 
Беременность местной жительницы, как сообщает портал 63.ру, наблюдали врачи из самарской поликлиники по месту жительства. Родные рассказали, что её анализы были всегда в рамках норме. Но также сообщается, что молодая мама не доносила трех детей даже до 36 недель беременности.
 
Скорее всего, предполагается, что к тому моменту, когда у женщины начали отходить воды, именно тогда и начался сепсис. Организм попросту отторгал беременность. В середине мая пришли результаты анализов. У многодетной мамы оказались повышенными несколько показателей, говорящие о проблемах с почками. В тот день девушке было очень плохо, но врачи уверяли, что после кесарева сечения - это нормально.
 
На следующий день лечащий врач женщины посмотрела результаты анализов и собрала консилиум из других докторов. Через несколько часов женщину в срочном порядке отправили в реанимацию. Родственники молодой мамы до сих пор задаются вопросом, почему анализы не посмотрели сразу, ведь, возможно, ее можно было спасти. 
 
Как итог, 6 сентября, 5 лет назад женщина сказала своей матери по телефону, чтобы они побыли с детьми и приходить к ней не стоит. А потом её сердце остановилось...
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.