Депутаты городской Думы повторно рассмотрят поправки в Устав Тольятти

icon0
Депутаты городской Думы повторно рассмотрят поправки в Устав Тольятти
16+
Илона Колмыкова

Такого неуважения мнения тольяттинцев допускать нельзя

Вчера по инициативе члена партии «Единая Россия» Николая Остудина депутаты тольяттинской гордумы повторно рассмотрят поправки в Устав Автограда. Напомним, что на прошлом заседании чиновниками партии не удалось набрать нужное количество голосов и поправки в Устав Тольятти не были утверждены.
 

– Я думаю, жители Тольятти не успели забыть «скрытые» слушания, на которых, вопреки населению, была «принята» схема теплоснабжения, описывающая в том числе повышение тарифа на отопление, – сообщает депутат. – Я считаю, что до момента исполнения поручений жителей города никакие изменения в Устав Тольятти приняты быть не могут.

 
Кроме того, по информации члена партии, из обращений жителей города стало известно, что на принимавших участие в публичных слушаниях сотрудники администрации города пытаются составить протоколы административных правонарушений за то, что они рьяно отстаивали права. 
 
Подготовлено Максимом Гусейновым, депутат. Оригинал статьи, как сообщает портал augustnews.ru, опубликован на странице Максима Гусейнова

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.