В Промышленном районе Самары в 2022 году за счет нацпроекта благоустроят 11 дворов

icon0
В Промышленном районе Самары в 2022 году за счет нацпроекта благоустроят 11 дворов
16+
Илона Колмыкова

В 2022 году планируют благоустроить еще 314 дворов по всей Самарской области

В Промышленном районе областной столицы Самарского региона благодаря национальному проекту благоустроят одиннадцать дворов уже в следующем году. Как сообщает портал samara.kp.ru, контракт с подрядной организацией заключен 15 октября текущего года.
 
Разрабатывается индивидуальный дизайн-проект абсолютно для каждого из одиннадцати дворов, жители Самары сами решат, как будут выглядеть их новые дворы. Сообщается, что работы по благоустройству начнутся по следующим адресам: улица Тополей, в районах домов 9 и 11; улица Ташкентская, дом 217; улица Стара-Загора, дом 82; улица Фадеева, дом 60; проспект Кирова, дом 240; улица Стара-Загора, дом 116; улица Ново-Садовая, дом 347 А; улица Силина, в районах домов 11, 13, 15, 17; улица Ташкентская, в районах домов 206, 208, 210; улица Ново-Вокзальная, в районах домов 223, 225, 227; улица Ново-Вокзальная, в районах домов 165 и 165 А.
 
Как сообщается, выбранный подрядчик заменит скамейки и урны, обязан будет установить вазоны для цветов и улучшить детские и спортплощадки. Согласно контракту, работы по благоустройству начнутся не позднее 20 апреля 2022 года.
 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.