В Тольятти фасад дома на улице Ворошилова украсил новый мурал от Дениса Вертиго

icon0
В Тольятти фасад дома на улице Ворошилова украсил новый мурал от Дениса Вертиго
16+
Администрация г. о. Тольятти

Автор мурала – Денис Вертиго

В г.о. Тольятти фасад дома на улице Ворошилова, 2А, украсили новым муралом (огромный рисунок на всю стену). Отметим, что он отражает главные достопримечательности Автограда. Как сообщается в администрации городского округа Тольятти, автор масштабной работы – самарский художник Денис Вертиго.
 
Левая сторона диптиха, как сообщается в мэрии Автограда, показывает абстрактную невероятную борьбу формы и цвета. Отметим, что на ней изображены символы воздушных змеев и памятник, который посвящен Татищеву – основателю Тольятти. Как знают все жители города, этот памятник принято считать неофициальным городским символом. Ниже на мурале изображен памятник собаке, самому верному четвероногому другу. Он ждал своих погибших хозяев на протяжении семи лет. На правой стороне двойного мурала Денис Вертиго изобразил абстракцию со скульптурой ангела, держащего книгу в своих руках.
 
Мурал уже доступен для всех жителей и гостей города Тольятти.
 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.