«Курю, ругаюсь матом, водила такси». Участница «Дома 2» из Тольятти заявила, что не считает себя звездой

icon0
«Курю, ругаюсь матом, водила такси». Участница «Дома 2» из Тольятти заявила, что не считает себя звездой
16+
Фото: @mis.kriss

Подписчики рекомендовали Дерябиной вернуться на «Дом 2», по их словам, на шоу с ней станет гораздо веселее

Экс-участница шоу «Дом 2» из Тольятти Кристина Дерябина рассказала подписчикам, что не считает себя звездой. Блогер, на Instagram-аккаунт которой подписано 937 тысяч человек, заявила, что она – самая обычная девушка, правда тут же Дерябина назвала себя еще и сумасшедшей.

«Я не Бьюти блогер. Я не психолог. Я не спорт дива. Спорт и я-это не совместимые вещи, но в будущем я себя настраиваю на то, что бы все же заняться этим вопросом. Я обычная девушка.  Я сумасшедшая. Я пью (ладно, выпиваю). Курю и ругаюсь матом. И да, кстати в 2014 году, до дома 2, я работала водителем такси», - рассказала Дерябина, снабдив пост откровенной фотографией в нижнем белье.

Подписчики рекомендовали Дерябиной вернуться на «Дом 2», по их словам, на шоу с ней станет гораздо веселее. А вот снимок девушки в нижнем белье совсем не оценили. «Такое чувство, что прибавила себе лет 20. Ты же красивая молодая девушка, а тут прям фото из будущего». «Ой мне не нравится, что с ногами». «Ты тут не сексуальная, а как будто пьяная пыталась показать сексуальность. Не в обиду».

Сейчас Дерябина живет в Москве, она рассказала, что полтора года, проведенные на шоу «Дом 2» были для нее самым классным временем. «Я снимаю себя в самых разных и обычных образах, думаю это вы уже увидели в сторис. Я не боюсь показать себя настоящей, обожаю смеяться, в особенности над собой», - рассказала девушка.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: