"Все умрут от зависти": Павел Глоба предрек четырем знакам зодиака фантастический год

icon0
16+
pixabay.com

Павел Глоба - популярнейший астролог

Популярнейший астролог Павел Глоба в конце текущего года предрек четырем знакам зодиака, а соответственно их представителям, настоящее чудо, сказано на портале kazlenta.kz.
 
Рыбы
 
Представителей этого знака зодиака будут ждать весьма приятные перемены, которые коснутся денег. Рыбы наконец-то позволят себе долгожданную крупную покупку, а также смогут порадовать своих любимых.
 
Телец
 
С наступлением зимы в семейной жизни у представителей этого знака зодиака будут весьма неожиданные перемены. Также есть огромная вероятность того, что близкие взаимоотношения могут стать более холодными, а все из-за большого желания доказать что-то своему партнеру.
 
Близнецы
 
Именно декабрь для представителей этого знака зодиака сможет принести предательства со стороны очень близкого. Также Павел Глоба сообщил, что имеется риск неприятностей на работе. Возможно, это будет связано с интригами, которые вокруг Близнецов разведут коллеги. В личной жизни также будет все весьма неспокойно. Есть риск измены со стороны партнера. 
 
Рак
 
Представителей этого знака зодиака будут ждать успехи и огромнейшие перемены в финансовом плане. У Раков в декабре, возможно, наметится вариант для дополнительного заработка.
 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.