В Тольятти УК №1 ЖКХ стала победителем в конкурсе от "ЭнергосбыТ Плюс"

icon0
В Тольятти УК №1 ЖКХ стала победителем в конкурсе от
16+
Ксения Кирпичникова

В качестве приза лучшим компаниям вручили сертификаты на приобретение техники

В Самарской области "ЭнергосбыТ Плюс" определил финалистов акции "Лучшие УК и ТСЖ". Сообщается, что в 2021 году в число лучших вошли десять управляющих компаний и товариществ, которые ведут деятельность на территории региона. Известно, что в конкурсе приняли участие 53 обслуживающие организации.

Специалисты оценивали своевременность передачи ими показаний приборов учета, платежную дисциплину и другие критерии. Наибольшее число заявок поступило из Сызрани.

В финал вышли компании ЖК на Революционной, 101А и 101В, Физкультурной, 103, Печёрской, 25 и 29, в Самаре. Также в списке лучших ООО "УК №1 ЖКХ" в городе Тольятти, ТСЖ "ЗОЯ" и ТСЖ "АРБАТ" в Новокуйбышевске, ТСЖ №20 и ТСЖ "Астраханское, 15А" в Сызрани.

Директор Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов подчеркнул, что перед комиссией стоял трудный выбор, так как все организации подошли к участию ответственно. Он надеется, что их победа станет стимулом для коллег к участию в 2022 году.

В качестве приза лучшим компаниям вручили сертификаты на приобретение техники. Награждение пройдёт в декабре текущего года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.