Госдума приняла бюджет на «трехлетку» с социальными поправками «Единой России»

icon0
Госдума приняла бюджет на «трехлетку» с социальными поправками «Единой России»
16+
пресс-служба партии "Единая Россия"

Средства из бюджета в первую очередь пойдут на выплату пособий семьям с детьми

Пресс-служба "ЕР" сообщает, что Государственная дума приняла бюджет на "трёхлетку" с социальными правками партии. Сообщается, что он обеспечивает финансированием пункты народной программы и поручений Владимира Путина.

Известно, что бюджет будет профицитным, его доходы будут расти и превысят 25 трлн рублей со следующего года. Представители КПРФ и "Справедливой России" проголосовали против. Председатель думского комитета Андрей Макаров подчеркнул, что другие партии проголосовали против обеспечения жильём инвалидом, ухода за пожилыми, выплат на детей, строительства дорог и многих других пунктов.

Средства из бюджета в первую очередь пойдут на выплату пособий семьям с детьми и социальных контрактов. Также будут проиндексированы стипендии, зарплаты военных и правоохранителей. Существенно вырастет финансирование на здравоохранение, также профинансируются проекты комплексного развития сельских территорий.

«Фракция «Единая Россия» к новому чтению бюджета Самарской области предложила выделить дополнительные средства на несколько социально важных статей. Одна из них – увеличение средств на обеспечение жильем детей-сирот. Если раньше в год мы могли обеспечивать 500 детей, то сейчас это будет 750 получателей», – дополняет руководитель фракции «Единая Россия», заместитель председателя Самарской Губернской Думы Александр Живайкин.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.