В Тольятти маляр отдал аферисту более 2 миллионов на покупку криптовалюты

icon0
В Тольятти маляр отдал аферисту более 2 миллионов на покупку криптовалюты
16+
Ксения Кирпичникова

Возбуждено уголовное дело

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили о крупной афере. Виновника мошенничества пока не установили, но известно, что его жертвой стал 31-летний житель Тольятти.
 
Маляр, трудящийся в одном из местных ООО, увидел рекламу невероятно выгодного вложения в одной из соцсетей. После этого он начал переписываться в личных сообщениях с мошенником. Злоумышленник под предлогом необычайного приумножения денежных средств благодаря криптовалюте на брокерской площадке убедил мужчину перевести ему деньги на общую сумму более двух миллионов рублей.
 
Сейчас возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов настоятельно призывают жителей не доверять незнакомцам и не переводить деньги на неизвестные счета.  
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.