Судья из Тольятти о рассмотрении дела о нападении на группу «Ласковый май»: «В тот день весь аппарат суда не работал»

icon0
Судья из Тольятти о рассмотрении дела о нападении на группу «Ласковый май»: «В тот день весь аппарат суда не работал»
16+
Фото: Юрий Шатунов и Андрей Разин

На артистов было совершенно разбойное нападение в одной из городских гостиниц.

Судья Комсомольского районного суда Тольятти Татьяна Иванова рассказала газете «Самарский судебный вестник» о самом запомнившемся ей процессе. Еще в 90-х в Центральном суде города рассматривалось дело, потерпевшими по которому проходили участники группы «Ласковый май», тогда на артистов было совершенно разбойное нападение в одной из городских гостиниц.

«В списке лиц, подлежащих вызову в суд, был сам Андрей Разин, который прибыл к нам в суд и участвовал в судебном заседании, я тогда работала секретарем и вела протокол. Хочу отметить, он очень достойно вел себя, был очень вежлив. Никогда и не подумаешь, что это скандальный король нашей эстрады. Разин был в строгом деловом костюме. Могу сказать, что в тот день весь аппарат суда не работал, все девочки секретари искали возможности пройти мимо зала судебного заседания и хоть мельком его увидеть», - рассказала судья.

По словам Ивановой, после завершения процесса никто не осмелился подойти к знаменитому продюсеру за автографом. «Все постеснялись». Об итогах того процесса не сообщается.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: