В Самаре в 2021 году идут работы по строительству двухуровневой развязки на Ново-Садовой

icon0
В Самаре в 2021 году идут работы по строительству двухуровневой развязки на Ново-Садовой
16+
Сергей Бобин / Youtube.com

Планируемая дата открытия – декабрь 2023 года

В областной столице не стали останавливать из-за морозов строительство двухъярусной развязки на Ново-Садовой. Местный видеоблогер Сергей Бобин поделился кадрами строительства дороги. 
 
Как сообщается на портале 63.ру, от жителей близлежащих домов подрядчик не впервые получает жалобы. Самарцы уже жаловались на шум во время ночных работ по возведению дороги. В Министерстве транспорта сообщили, что подрядная организация трудится каждый день для того, чтобы сократить сроки строительства. Но важно отметить, что за шум компания все же получила штраф, после чего приняла меры, чтобы не мешать местным жителям отдыхать.
 
Напомним, что строительство развязки на пересечении улицы Ново-Садовой, улицы Советской Армии и улицы 22-го Партсъезда началось в феврале текущего года. Планируемая дата открытия – декабрь 2023 года.
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.