Близкие погибшего в самолете 23 ноября 2021 года жителя Самары не верят в его суицид

icon0
Близкие погибшего в самолете 23 ноября 2021 года жителя Самары не верят в его суицид
16+
Илона Колмыкова

Возможно, ему могло стать плохо из-за резких перепадов давления, именно поэтому он решил уйти в туалет

Стали известны новые подробности о самарском туристе, который скончался от асфиксии на борту самолета, летевшего из Шарм-эш-Шейха в областную столицу Самарского региона. Известно, что погибшего нашли в туалете самолета. Напомним, при взлете стюардессы не досчитались одного пассажира. Когда они поняли, что он заперся в туалете, попытались открыть дверь, им помогли пассажиры, но было уже поздно. Мужчину пытались спасти врачи, которые находили в качестве пассажиров на борту, но турист погиб. 
 
В родной город тело погибшего летело уже в багажном отделении. Близкие мужчины не верят, что он совершил самоубийство. От родственников известно, что у скончавшегося не было проблем ни в семье, ни на работе. 
 
Один из знакомых мужчины, как сообщается на портале 63.ру, поделился, что у его друга было заболевание, которое связано с сосудами. Со слов друга, причиной смерти могла стать трагическая случайность. После долгого лечения медики поставили мужчину на ноги. Возможно, ему могло стать плохо из-за резких перепадов давления, именно поэтому он решил уйти в туалет.
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.