Жительница Тольятти продает Коран за 1 миллион рублей

icon0
Жительница Тольятти продает Коран за 1 миллион рублей
16+

Коран в потрёпанном состоянии и нуждается в серьезной реставрации.

Жительница Тольятти, представившаяся именем Алсу, продает на сервисе бесплатных объявлений «Авито» Коран. Книгу девушка оценила в 1 миллион рублей. Судя по опубликованным фото, Коран в потрёпанном состоянии и нуждается в серьезной реставрации, кое-где имеются рукописные вставки. По словам владелицы, книга была выпущена в 18 или 19 веке, точных данных у нее нет.

Добавим, что на днях житель Татарстана выставил на продажу рукописный Коран начала прошлого века за 3 миллиона рублей.

А в начале января на «Авито» появилось объявление о продаже миниатюрного Корана, изданного 200-300 лет назад. Книга продается в серебряном футляре, прочитать ее можно только с помощью увеличительного стекла. Цена за миниатюру 15 миллионов рублей. «Коран передавался из поколения в поколение. В нашем роду передавался более 100 лет», - пишут владельцы одного из самых маленьких изданий священной книги.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: