В Самаре приставы конфисковали BMW X5 у неплательщика за тепловую энергию

icon0

У мужчины был долг свыше 200 тысяч

Самарские приставы при участии представителей компании "Т Плюс" конфисковали автомобиль марки BMW X5 у жителя Промышленного района областной столицы Самарского региона, который накопил свыше 200 000 рублей долга за тепловую энергию. Теперь у мужчины есть всего пять дней для того, чтобы совершить полное погашение задолженности перед компанией, иначе он рискует потерять свой автомобиль, поскольку его отдадут на торги.
 
Как отмечает пресс-служба компании, мужчина последние три года принципиально не оплачивал коммунальные платежи. Он был неоднократно предупрежден о риске серьезных последствий, но клиент всячески игнорировал это. Как итог, у него забрали кроссовер. 
 

- В рамках исполнительного производства представители ФССП конфисковали машину местного жителя. Неплательщику теперь предстоит исполнить все свои обязательства, а также оплатить работу эвакуатора, - резюмировал руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью "Т Плюс".

 
Компания настоятельно призывает своих клиентов своевременно, а также в полном объеме оплачивать тепловую энергию. Это можно сделать в личном кабинете. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: