"СамараАвтоГаз" в ноябре 2021 года пересмотрит новые правила входа людей в автобусы

icon0
16+
Яна Лаушкина

Вход только через переднюю дверь, а выход - через остальные

Дептранс областной столицы Самарского региона позавчера сообщил о том, что в Самаре хотят доработать систему посадки пассажиров в общественный транспорт, курсирующий по мунмаршрутам. В департаменте отметили, что это намерены сделать уже в ближайшее время. Днем ранее департамент проанонсировал встречу с основным перевозчиком "СамараАвтоГаз", на которой должны будут пройти обсуждения новых правил пропуска пассажиров в автобусы. Стало известно. что от большинства граждан поступают, в основном, недовольные обращения, сообщается на портале samru.ru.
 
Напомним, что новая схема посадки и высадки людей в льготных автобусах в областной столице предполагает вход только через первую дверь, находящуюся рядом с водителем, а вот выход уже будет осуществляться через остальные двери. Но сообщается, что с коляской можно зайти и через среднюю дверь. Проезд оплачивается сугубо при входе.
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.