В Самарской области нашли кладбище вертолетов Ми-26

icon0
В Самарской области нашли кладбище вертолетов Ми-26
16+
instagram.com/rooney.999

Самарский фотограф запечатлел заброшенный военный аэродром 60-х годов

В Самарском регионе был найден заброшенный военный аэродром, функционировавший в 60-х годах. Путешественник запечатлел кладбище вертолетов Ми-26 в Кинель-Черкасском районе.

К сожалению, в настоящее время вертолеты находятся в плачевном состоянии. Так, вандалы растащили и вывезли части вертолетов, да и краска на машинах со временем слезла. С вертолетов были сняты винты, редукторы, двигатели и другие составляющие.

Подчеркнем, воинская часть в селе Толкай расформировалась в 2009 году. Тогда же все, что представляло ценность, было вывезено. Сейчас на бывшем аэродроме остались только скелеты двух вертолетов. Об этом сообщает samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.