Бизнесвумен из Тольятти обвинили в уклонении от уплаты налогов на 55 миллионов рублей

icon0
Бизнесвумен из Тольятти обвинили в уклонении от уплаты налогов на 55 миллионов рублей
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Дело передано в суд

В Тольятти главу фирмы планируют судить за уклонение от уплаты налогов, причем в особо крупном размере.
 
СУ СК России по Самарской области считает, что предприимчивая леди совершала свои злые деяния в период с начала 2016 года по конец 2018 года. Женщина являлась директором компании, которая работала в сфере аренды и лизинга легковых автомобилей. Сообщается, что она не уплатила налоги на сумму, превышающую 55 миллионов рублей.
 

- Обвиняемая использовала фиктивный документооборот с организациями при отсутствии реальных хозопераций. В результате противоправных действий бюджетной системе Российской Федерации был причинен ущерб на сумму более 55 миллионов рублей, — сообщили в ведомстве. 

 
Сейчас бизнесвумен проходит по статье п. «б» ч. 2 ст. 199 УК России, а именно: уклонение от налогов. Расследование, как сообщают следователи, завершено. Дело направили в суд. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.