В Самарской области пропавший 25 ноября десятилетний школьник найден живым

icon0
В Самарской области пропавший 25 ноября десятилетний школьник найден живым
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Около 18 часов мальчик ушел из дома на футбольное поле

Поступило радостное известие, что пропавший 25 ноября этого года 10-летний ребенок был найден живым и невредимым. В поисково-спасательном отряде "Лиза Алерт" рассказали, что Максим Радьков пропал в поселке Новосемейкино Самарской области.
 
Как сообщается на городском информационном портале ktv-ray.ru, около 18 часов мальчик ушел из дома на футбольное поле, которое находится на улице Школьной, а позже перестал выходить на связь. Ориентировку с приметами десятилетнего ребенка распространили среди личного состава сотрудников правоохранительных органов, добровольцев из организации и просто неравнодушных людей.
 
Полицейские проверили огромное количество дворов, улиц, а также торговые центры, подвалы домов, различные чердаки, городские стройки и места концентрации несовершеннолетних детей. "Лиза Алерт" не сообщает, где в итоге нашелся потеряшка.  
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.