Компания «Т Плюс» выпустила Словарь энергетического сленга

icon0
Компания «Т Плюс» выпустила Словарь энергетического сленга
16+
Семен Ракшин

143 человека прислали 1224 слова и выражения

Благодаря энергетикам Т Плюс был создан словарь энергетического сленга. Так, в данной книге содержится язык, который каждый день используют в профессиональном обиходе. Ранее из разных регионов России присылали слова и выражения, которые после наполнили словарь.

Более того, был запущен целый сайт для того, чтобы осуществить сбор лингвистической фактуры. Там представители смогли предложить свои варианты определений (143 человека прислали 1224 слова и выражения). Фрагменты уникальной книги доступны для ознакомления на промосайте Словаря энергетического сленга. Существует также специальный тест, который могут пройти все желающие проверить себя на знание сленга.

Данное издание будет интересно ем, кто хочет знать больше об энергетике. Более того, то будет интересно тем, кто увлекается изучением культурной трансформации речи, как сообщает Т Плюс.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.