В Самаре 26 ноября зажгли стелу «Город трудовой доблести» на проспекте Юных Пионеров

icon0
В Самаре 26 ноября зажгли стелу «Город трудовой доблести» на проспекте Юных Пионеров
16+
Сергей Бобин

В областной столице была установлена 26-метровая стела Трудовой доблести, а также включили подсветку. Видеоблогер Сергей Бобин снял с высоты монумент в темное время суток. 26 ноября автор поделился своими прекрасными кадрами. В комментариях под видео местные жители подчеркнули, что с подсветкой стела выглядит эффектно.

- Вечерняя съёмка стелы и панорама огромного города, великолепны!

Напомним, стела была установлена на проспекте Юных Пионеров в честь признания областной столицы городом трудовой славы. Стела увековечивает вклад жителей Куйбышева в победу Советского Союза в ВОВ. По итогам конкурса среди 20 проектов лучшей была признана скульптура. Как раз ее и установили в Кировском районе. Об этом сообщает tvsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.