В Самаре 26 ноября простились с мужчиной, который умер в самолете из Египта

icon0
В Самаре 26 ноября простились с мужчиной, который умер в самолете из Египта
16+
Илона Колмыкова // ProGorodSamara.ru

Бортпроводники проводили реанимирование пассажира, но тот скончался

25 ноября в областной столице простились с мужчиной, который покончил с собой в самолете. Так, Александр летел из Египта в Самару. Его смерть шокировала всех россиян. А происшествие случилось в ночь с 22 на 23 ноября. Тело Александр было найдено в туалете. Очевидцы сообщили, что мужчина вел себя очень странно. Как только самолет начал набирать высоту, Александр отошел в туалет. И только через 15 минут стюардессы поняли, что его нет на месте. Мужчина чем-то заблокировал дверь, поэтому стюардессам не удалось открыть дверь. А когда уже сняли дверь с петель, там увидели мертвое тело.

Пассажира пытались спасти врачи, которые оказались на борту. Из-за чрезвычайного происшествия самолет экстренно посадили в аэропорту Каира. Там местный врач констатировал смерть пассажира. Тело увезли на том же самолете в Самару. Его перевозили в багажном отделении. В причинах трагедии в настоящее время разбираются следователи и транспортная прокуратура. Об этом сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.