Жители Самарской области, сделавшие вакцину от COVID-19, смогут стать участником розыгрыша

icon0
Жители Самарской области, сделавшие вакцину от COVID-19, смогут стать участником розыгрыша
16+
Правительство Самарской области

Уже 8 декабря состоится второй конкурс, победителя которого смогут выиграть ценные призы

В Самарском регионе снова проводится акция "Вакцинация - это жизнь!". Уже 8 декабря состоится второй конкурс, победителя которого смогут выиграть квартиры в Самаре, автомобиль и тысячу подарочных карт сумму четыре тысячи рублей. Более того, третий конкурс пройдет 22 декабря.

Так, первые победители были определены 24 ноября. Тогда участие в розыгрыше приняли 183 002 уникальных номера. Обладателями призов стали Евстигнеев Виктор Константинович из Тольятти, который получил квартиру, и Алтухова Инна Фёдоровна из Самарской области, получившая автомобиль "Лада Веста".

Для того, чтобы принять участие в викторине «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!» нужно выполнять здания, данные в инструкции на сайте. Так, необходимо предоставить организатору данные паспорта, номер телефона, электронная почта; СНИЛС (необязательно); уникальный номер регистровой записи из сертификата о вакцинации, предоставить организатору согласие на обработку персональных данных и данных о вакцинации и ответить на вопросы.

Подчеркнем, что жители региона, которые прошли вакцинацию в период с 15.11.2021г. по 20.12.2021г., могут не заполнять заявку на участие в викторине на сайте, ведь они попадают в списки участников автоматически. Об этом сообщает правительство Самарской области.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.