В Тольятти продолжают следить за соблюдением масочного режима в общественном транспорте

icon0
В Тольятти продолжают следить за соблюдением масочного режима в общественном транспорте
16+
pixabay.com

За минувшую неделю провели 16 рейдов

В Тольятти продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте. Так, во всех районах города каждый день проводится проверка с участием департамента дорожного хозяйства, Центра профилактики правонарушений, транспорта администрации города. Более того, сотрудники полиции и Росгвардии тоже будут проводить рейды. 26 ноября проверка состоялась на остановке Детская многопрофильная больница.

За первое нарушение мерой наказания будет являться либо штраф, либо предупреждение. Так, за минувшую неделю провели 16 рейдов, в которых проверили 850 транспортных единиц на соблюдение масочного режима. Также было составлено семь протоколов на физических лиц и один на юридическое.

При входе в транспорт полицейский просит всех пассажиров надеть маски. Если же пассажир сопротивляется, то на него составляется протокол. Напомним, в случае нарушения масочного режима для граждан предусмотрен штраф от одной до 30 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей, для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 30 до 50 тысяч рублей, с образованием - от 100 до 300 тысяч рублей. Об этом сообщает паблик Вконтакте. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.